中共安徽省委政法委员会 主办     设为首页
安徽长安网首页>> 安徽长安网>>领导活动  
领导活动
时侠联:宣城医疗纠纷调解模式特色鲜明
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 安徽长安网发布时间:2014-03-13 10:02:10

  本网讯   3月7日,省委政法委副书记、省维稳办主任时侠联一行到宣城市医疗纠纷人民调解委员会检查指导工作。工作组一行认真听取了市司法局关于调委会成立以来情况汇报,查阅了调解案件卷宗及有关记录,并不时向工作人员询问相关情况,交流工作意见。

    当得知医疗纠纷调解成功率达100%时,时侠联同志非常高兴,对我市医调委在规范化建设、建立医学专家库以及完善制度和规范运作等方面取得的成绩给予了充分肯定。

    他指出,医疗纠纷是当前社会矛盾纠纷的重点和难点,化解好医疗纠纷、建立和谐的医患关系,是创新社会治理的重要内容;宣城市医疗纠纷调解模式特色鲜明、成效明显,是社会管理创新的成功实践,是一项为民、便民、利民的新方式,打造了一条医疗纠纷处置“绿色通道”,值得认真总结和推广。(张钧)

(责任编辑:谷晴)
友情链接:
省直单位 中央政法部门 长安网群 新闻媒体