设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>案件聚焦  
案件聚焦
半夜怒砸售楼部 猖狂嫌疑人竟是物业公司老板
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2017-09-08 14:59:52

  安徽长安网讯 巢湖某物业公司,因服务质量差,导致房地产公司与其解除劳务合作关系。物业公司老板不满,竟乘夜色将地产公司售楼部的玻璃砸碎。

  8月28日,巢湖市公安局卧牛派出所接某房地产公司报警称,公司售楼部的玻璃被人砸了,损失很大,民警立即赶赴现场展开侦查。由于事发深夜,既无目击证人,作案现场又无监控,民警感到此案侦破工作有些棘手。此时,房产公司向警方反映一个情况,春节后,某小区居民经常向公司投诉,其物业公司服务质量差,公司正准备与该物业公司解除劳务承包合同,而物业公司老板王某(化名)坚决不同意。

  此案是否与这件事有关?民警决定对该物业公司老板王某近期的活动尤其是案发当晚的活动情况进行重点调查。同时,民警也加大了对案发现场周边视频监控的调查力度。由于光线太暗,这些视频都是黑黢黢的一片。民警们不厌其烦地一帧帧仔细翻看着,看着看着,突感眼前一亮,精神也随之一振。一出租车经过这里时其车灯闪了一下,此处的视频监控拍到了一辆小轿车。这台轿车当时正停在案发现场的东拐角处。经仔细甄别,反复比对,民警确认了此车车牌照后面的三个阿拉伯数字。经查,民警发现此车车主就是该物业公司老板王某。

  经审讯,王某承认玻璃是自己砸的,并交代了作案经过。原来他对房产公司与自己解除劳务合同的行为一直心怀不满。当天乘夜色掩护,将售楼部的玻璃砸碎,一方面为了泄愤,另一方面是想吓唬吓唬他们。目前,嫌疑人已被警方采取强制措施。(合公宣)

(责任编辑:蒋琳)