设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>队伍建设  
队伍建设
芜湖交警:新聘警风警纪监督员上岗
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-01-11 15:27:25

  安徽长安网讯 1月5日,在芜湖市公安局交警支队镜湖大队110指挥中心,9名来自律师等各行各业的社会知名人士,接受了镜湖大队颁发的聘书,正式成为芜湖交警警风警纪监督员。

  为提升新时代干警业务素质和形象,强化公安交警队伍规范化建设,着力推进芜湖主城区交警公正执法,镜湖交警大队为新聘任的9名警风警纪监督员颁发了聘书,通报了2017年度大队在辖区内查处的各类交通违法行为情况,以及该大队在“缓堵保畅”上采取的一系列做法。受聘的9名警风警纪监督员,畅谈了自己对主城区道路交通安全管理、设施设备建设的见解看法,并提出了许多合理化意见和建议。

  会后,新聘任的警风警纪监督员参观了大队110指挥中心大厅,现场详细了解了指挥中心开展接处警、视频监控等各项业务情况以及推出的便民服务举措等。监督员们纷纷表示:将以此次聘任监督员为契机,认真履职尽责,切实担负起监督员和宣传员义务,为芜湖交通安全贡献一份力量,为江城百姓营造一个良好的出行环境。

  (余天寿)

(责任编辑:蒋琳)