设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>基层动态  
基层动态
守护新时代美好生活 110宣传日肥东警方上演快闪
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-01-11 15:32:49
  

  安徽长安网讯 2018年1月10日是全国第32个110宣传日,为集中宣传肥东县公安局110工作,进一步增强人民群众对公安工作的理解与支持,合肥市肥东县公安局于1月10日举办了主题为“110,守护新时代美好生活”的“110宣传日”主题宣传活动。

  本次“110宣传日”广场活动除了通过播放视频、展出宣传展板、发放宣传海报和资料这些常规活动外,还有整齐划一的交警手势操演出,便衣民警模拟反扒擒敌演练、快闪而出表演擒敌拳,展示特种车辆、消防微型灭火装备等等,寓教于乐,在表演中展示了110打击犯罪、维护治安的日常工作,实现了警民零距离。活动中共散发印制了110宣传、反恐、反邪、出入境签证、打击传销、合同诈骗、禁毒、交通安全、火灾防范等宣传内容的扑克牌、餐巾纸、宣传单、宣传手册3000余份,接受群众咨询200余次,受到人民群众的一致好评。活动中,宣传民警还打印了安徽公安的微博二维码,积极向群众介绍推广。

  (陈敏佳)

(责任编辑:蒋琳)