设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>基层动态  
基层动态
阜南县举行“110宣传日”禁毒宣传活动
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-01-11 15:37:34

  安徽长安网讯 1月10日上午,在第32个“110宣传日”到来之际,在县委、县政府统一安排部署下,阜阳市阜南县公安、禁毒等部门开展“110宣传日”禁毒宣传活动。县委常务、县政法委书记、县禁毒委常务副主任王震亲临活动现场,慰问宣传人员,解答群众疑问。

  活动现场,宣传人员巧妙地将“公安110,为民保安宁”的主题与禁绝毒品宣传融为一体,在发放宣传册的同时,还主动向群众解惑答疑,耐心以图片展示、知识讲解、案例警醒等方式,深入浅出地宣传介绍毒品类型、危害、禁毒相关知识,让群众了解如何更好地识毒、防毒、拒毒。

  王震表示此次活动为全县2018年禁毒宣传起到带头作用,有利于禁毒宣传“春风行动”的深入开展,促进警民和谐关系的同时,增强了广大群众禁毒意识,对于发动全民禁毒斗争,构建和谐社会意义非凡。

  全县此次活动共发放禁毒资料6000余份,展示禁毒展板60余块,悬挂禁毒条幅30余条,接受群众咨询2000人次起到了良好的宣传教育效果。

  (杜静)

(责任编辑:蒋琳)