设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设  
平安建设
芜湖中院:春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-02-12 16:07:42

  安徽长安网讯 2018年新春佳节来临之际,为帮助困难群众度过一个美满祥和的春节,2月9日,芜湖中院党组成员、纪检组长朱成恺,党组成员、政治部主任胡丹凌,党组成员、执行局局长张晓黎等县处级领导干部二十余人来到中院结对帮扶村—无为县姚沟镇太白村,在冬日里把党的温暖与关爱送到每一户困难家庭中。

  在走访慰问过程中,各位领导一起走进困难群众的家中,详细记录其家庭情况、经济状况及身体近况,并送去了慰问金和慰问品,提前送上春节祝福。党组成员、执行局局长张晓黎的帮扶户鲁可兵不久前因病过世,他的老母亲一见到张局长就抹眼泪,“我儿子都去世了,没想到你们还记得我,专门来看我,谢谢你们”,张晓黎拉着老人的手,宽慰老人要节哀,更要保重身体,生活上有什么困难一定要向村和法院反映。

  此次慰问不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,在寒冷的冬日为他们送去了浓浓的暖意,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。(朱蕾 宋晶晶)

(责任编辑:蒋琳)