设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
省委政法委机关召开2017年度机关考核测评会
省委政法委机关召开2017年度机关考核测评会
安徽长安网 发布时间:2018-02-12 16:18:08

  安徽长安网讯 2月11日,省委政法委机关召开2017年度机关考核测评会,省委常委、政法委书记姚玉舟,省政协副主席、省委政法委常务副书记郑宏出席。机关全体党员干部参加。机关各处室(单位)负责同志和支部书记分别就业务工作、支部党建工作述职。

  省委政法委副书记车建军在会议总结时指出,过去的一年,机关各处室(单位)认真贯彻落实中央、省委的决策部署,围绕中心,服务大局,有效发挥职能作用,在推动平安安徽、法治安徽、过硬队伍建设和智能化建设等方面做了大量卓有成效的工作,为安徽经济社会创造了良好的发展环境。

  车建军表示,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,机关全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强学习,努力做到政治过硬、本领高强;要坚持从严治党要求,树立机关干部良好的工作作风和精神面貌;要狠抓落实,严深细实做好今年各项工作,努力开创机关工作新局面,为加快建设现代化五大发展美好安徽创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

  会议对处级干部和支部书记进行了民主测评评议,推荐了科级干部优秀等次人选。

孙天艺