设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条  
头条
省委政法委举行机关退休干部迎新座谈会
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-02-13 17:29:21

  安徽长安网讯 2月13日,省委政法委举行机关退休干部迎新座谈会,省委常委、政法委书记姚玉舟,省政协副主席、省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏出席。

  座谈会上,姚玉舟向退休干部介绍了2017年度我省政法综治工作主要成就。过去一年,我省平安建设连续8年保持全国先进,人民群众安全感达96.76%;法治建设取得长足进展,建立了法治安徽建设指标体系和考核标准;过硬政法队伍建设有了新成效,人民群众对政法工作满意度达92.91%;在加强党的建设方面,开展了“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论等。姚玉舟还向退休干部介绍了今年我省政法综治工作主要安排,并请退休干部多为我省政法综治工作提出意见建议。

  退休干部对我省政法综治工作取得的成绩十分振奋,并表示会始终关心关注我省的政法综治工作,努力建言献策。

(责任编辑:孙天艺)