设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>队伍建设  
队伍建设
芜湖市委政法委慰问困难政法干警
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-02-13 18:36:21

  安徽长安网讯 春节前夕,芜湖市委政法委机关领导班子分赴各县区、市直政法各单位,慰问生活困难政法干警,将组织的关怀和温暖送到基层。

  市委政法委提前谋划,于2017年11月制发《关于做好2018年两节期间困难政法干警走访慰问工作的通知》,要求各县、区委政法委、市直政法各单位深入贯彻落实党的十九大会议精神,实施精准慰问,让困难干警感受到来自组织的关怀和温暖,使他们过上一个欢乐、祥和、温馨的元旦和新春佳节。各县、区委政法委、市直政法各单位严格对照标准和流程,全面摸排本区域、本单位、本系统困难干警,经不少于3天的公示后,报市委政法委。推报过程操作规范、阳光透明。

  2018年2月以来,市委政法委机关领导班子成员分赴各地各单位,对经核定的近70名困难政法干警一一登门走访慰问。其中,常务副书记周晓梅赴南陵县、镜湖区,副书记王学军赴无为县、芜湖县、繁昌县、弋江区及市公安局,副书记王月镜赴鸠江区、三山区、经开区、大桥开发区及其他市直政法单位走访慰问,将慰问金一一送到困难政法干警手中,致以节日的祝福,并同他们交流,了解他们工作和生活中的情况,尽力帮助其从根子上解决生活困难,推动形成了关心政法干警的良好氛围。(王军)

(责任编辑:孙天艺)