设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>基层动态  
基层动态
铜陵市义安区出台反邪教群防群治工作奖励办法
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-05-17 13:33:00

    安徽长安网讯 为动员广大人民群众参与反邪教群防群治工作的积极性和主动性,有效防范和遏制邪教违法犯罪活动,大力弘扬褒奖与邪教斗争行为,近日,铜陵市义安区出台反邪教群防群治工作奖励办法。

    奖励办法主要针对提供邪教类情报信息、举报邪教组织非法活动及清除、收缴邪教宣传品等行为。奖励标准为:举报和提供有价值线索的,奖励500元至2000元;现场抓获邪教人员的,奖励3000元至5000元;有重大突出贡献的人员,如抓获部级、省级通缉在逃犯罪嫌疑人,为公安机关破获窝案、团伙作案提供有价值线索等,奖励5000元至10000元;对清除、收缴邪教宣传品的,奖励金额为2元/份至20元/份。( 张丽娜)

    

(责任编辑:郑小琼)