设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设  
平安建设
淮南交警圆满完成全国高考网络直播活动
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-06-13 16:58:32

    

 

 

    安徽长安网讯 6月7日是2018年高考第一天,也是“千禧一代”首次大规模登上高考的舞台。公安部宣传局联合人民网、人民视频、地方党媒、腾讯网等对高考首日公安机关护航高考的情况进行网络直播。经淮南市公安局宣传处推荐,淮南交警做为安徽省唯一家参加此次直播的单位,通过前期的积极准备,认真筹划,直播活动取得圆满成功,截至到6月7日下午人民网官方微博、搜狐视频、腾讯视频直播观看量已达百万+,取得了很好的效果。

    为了确保此次直播活动的顺利开展,淮南市公安局宣传处积极争取,指导协调,交警支队宣教科接到直播任务后高度重视,根据直播的时间、节点,组织直播内容及脚本,确保网络直播活动的正常进行、万无一失。网络直播主持人为路面执勤交警,在没有任何网络直播经验的情况下,迎难而上,克服困难,临场不乱,从容应对;最终在全体人员的共同努力下,圆满的完成了此次直播任务,展现了安徽淮南公安良好的职业素养与精神风貌,得到了公安部宣传局、交管局的充分肯定。(朱波)

(责任编辑:郑小琼)