设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>平安建设  
平安建设
“海陆空”三管齐下精准打击 见实效芜湖法院全线发力
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-06-13 17:40:37

  安徽长安网讯 6月10日,芜湖两级法院联合开展“江淮风暴”执行攻坚战大型社会宣传活动。芜湖中院党组成员、副院长李强国,芜湖中院党组成员、执行局长张晓黎到多个活动现场查看情况、慰问干警。据了解,本次集中宣传活动,全市法院共出动干警200余人次,发放宣传材料5000余份。

  在中山路步行街、赭山公园、城东雕塑公园、城南银泰城……各县区法院一边向市民发放精心编印的“江淮风暴”宣传材料,一边在相关路段张贴宣传海报。芜湖中院执行庭庭长葛义俊在接受芜湖电视台生活频道《直播芜湖 生活传真》栏目采访时表示,芜湖法院贯彻省高院董开军院长关于进一步扩大“江淮风暴”执行攻坚战社会面宣传的重要讲话精神,“海陆空”立体式覆盖400万芜湖人。

  “海”是根据相关法院辖区特点,把宣传延伸到长江边、送到渔船上;“陆”即是把宣传覆盖小区、广场、公园、商场等人流密集场所;“空”就是充分利用高空广告牌、电子大屏等占据空中资源。

  芜湖法院“海陆空”三管齐下精准打击,不仅用立体覆盖的方式创造了良好的利于执行舆论氛围,让全社会了解支持执行工作,而且已经收到了实效。截至发稿,芜湖法院通过扩大社会面宣传,已经促使129人自动履行义务,执行到位金额2006万元。下一步,芜湖法院将继续全线发力,进一步压缩失信被执行人生存空间,全力打赢“江淮风暴”执行攻坚战!(叶起胜)

(责任编辑:蒋琳)