设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>法治建设  
法治建设
宿州市召开推进依法行政工作领导小组第十次会议 暨法治政府建设工作汇报会
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-06-14 16:38:51

  安徽长安网讯 6月12日上午,宿州市召开推进依法行政工作领导小组第十次会议暨法治政府建设工作汇报会,推进法治政府建设。市长、市推进依法行政工作领导小组组长杨军出席会议并讲话,副市长、领导小组副组长邵郁,市政府秘书长、领导小组副组长李晓宁及领导小组全体成员出席会议。

  会议总结了2017年全市依法行政、法治政府建设工作,安排部署了2018年重点工作,审议了《宿州市人民政府2018年依法行政重点工作安排》、《关于调整宿州市推进依法行政工作领导小组组成人员的通知》,听取了灵璧县政府、市城管局等县区政府、市直部门2017年度法治政府建设工作报告。

  杨军市长强调,全市各级行政机关及其工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,狠抓依法行政各项工作的落实,努力推进法治政府建设迈上新台阶,为全面建成小康社会提供坚实的法治保障。(胡东征)

(责任编辑:蒋琳)