设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>基层动态  
基层动态
一扇大门内藏三处地下赌窝 合肥包河警方“一锅端”
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-06-14 16:41:15

  安徽长安网讯 城中村内暗藏地下赌点,一扇大门竟同时连接三处赌博机房。近日,合肥市公安局包河分局经过前期缜密侦查和周密部署,突袭常青街道姚公庙社区金沿路一带民房,合围了三家赌博机房,现场带离涉案人员20人。

  “姚公庙金沿路一带有不少地下赌点”。不久前,包河警方接到群众举报,随即对此展开调查。侦查中,民警发现姚公庙地区属于城郊接合部,存在着大量的“城中村”。

  为了不打草惊蛇,包河分局治安大队民警采取错时暗访、化妆侦查等手段,进行了缜密的前期调查,很快确定了地下赌点的位置。

  在掌握了充足的证据后,6月7日晚,包河分局治安大队联合辖区常青派出所开展收网行动,顺利查处3家赌博机房,现场带离涉案人员20人。经审理,共依法刑事拘留6人,依法行政处罚12人。

  据悉,这是今年4月合肥警方开展“铁拳行动”以来,包河警方的又一亮眼战果。据介绍,行动开始以来,包河公安分局治安部门共办理涉黄涉赌刑事案件36起,依法对65人采取强制措施;办理涉黄涉赌行政案件87起,依法对近200人行政处罚。

  除了打击犯罪之外,包河警方还对辖区318个物业管理小区加强物防、技防,试点“人脸识别”进小区,实现了112个小区零发案。(合公宣)

(责任编辑:蒋琳)