设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>滚动图片  
滚动图片
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
深入推进涉法涉诉信访改革专题培训班开班
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-06-28 14:30:30
 
 
卓爱平教授就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作辅导报告。
 

  安徽长安网讯 6月28日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入推进涉法涉诉信访改革专题培训班在肥开班。开班式上,传达学习了中央政法委深入推进涉法涉诉信访改革专题培训班及全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班精神。

  培训班强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全省各级政法机关当前和今后一个时期的首要政治任务,此次涉法涉诉信访改革专题培训班是省委政法委部署安排的系列培训之一。此次培训主要目的在于通过集中学习研讨,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用其中蕴含的马克思主义立场观点、方法和改革精神,有效破解新老交织难题,适应形势发展变化,防范各种风险挑战。培训班要求,要准确把握此次培训的目标任务,坚持理论联系实际,在结合实践、深入学习上下功夫,在指导实践、破解难题上下功夫,在抓好落实、推动工作上下功夫,把学习成果更好地转化为贯彻涉法涉诉信访改革精神、推动涉法涉诉信访工作发展的行动自觉,开创新时代我省涉法涉诉信访工作新局面。

  培训班为期两天,培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神辅导、涉法涉诉信访改革文件解读、工作经验交流、典型案例剖析,部分优秀政法干警、律师分享工作体会。省、市及直管县党委政法委、政法部门、律协分管领导、业务部门负责人及省直有关单位部门负责人共140余人参加培训。

(责任编辑:孙天艺)