设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条  
头条
姚玉舟强调
增强开展专题警示教育思想自觉行动自觉
确保中央省委决策部署落到实处见到实效
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-07-06 11:07:40

  安徽长安网讯 7月5日,省委政法委机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,省委常委、政法委书记姚玉舟主持并讲话。

  姚玉舟指出,此次专题警示教育是落实中央及省委决策部署的政治任务,是深入推进全面从严治党的现实需要,是打造过硬政法队伍的必然要求。他强调,要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的思想和行动自觉,将专题警示教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、持续深化“讲重作”专题警示教育以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育等结合起来,加强统筹安排与督查问效,以严深细实的作风狠抓落实,确保专题警示教育见实效。

  姚玉舟要求,要聚焦专题警示教育的目标任务,认认真真地“学”,把近年来政法系统涌现出的先进人物作为对标的重要参照,以学思促警醒。要深入细致“查”,坚持问题导向,联系我省特别是政法系统近年来查处的典型案例查摆剖析自己,达到照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。要不折不扣“改”,坚持即知即改、边查边改、立行立改,切实解决问题。要踏踏实实“做”,党员领导干部要带头做到“五个过硬”,促进新担当新作为。

(责任编辑:孙天艺)