设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>基层动态  
基层动态
灵璧县“法治文艺巡演”村村行活动受欢迎
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-07-12 10:13:39

  安徽长安网讯 近日,灵璧县以“江淮普法行”活动为载体,联合举办了以“大力弘扬宪法精神 加快建设法治灵璧建设”为主题的法治文艺巡演村村行活动在浍沟镇界沟社区拉开了帷幕,吸引了众多居民前来观看。

  演出以情景剧、快板、小品等老百姓喜闻乐见的艺术形式,将丰富多彩的文艺节目与普法宣传教育相结合。诗朗诵《毒品》、音乐群口快板《最美调解员》、法治小品《爱的绿荫》等节目轮番登场。

  这些法治文化节目来源于群众取材于群众,讲解了法治与人民群众的密切关系,赢得了现场观众的阵阵掌声,使广大居民在轻松休闲中丰富了文化生活,又增强了法治观念。

  据了解,此项活动从今年六月开始至年底结束,将覆盖该县所有村(社区),共计演出百场,这也是灵璧县2018年“江淮普法行”之“普及行”十大活动之一。(宋芝秀)

(责任编辑:蒋琳)