设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>队伍建设  
队伍建设
马鞍山市公安局召开"讲忠诚、严纪律、立政德"专题警示教育动员会
稿件来源: 安徽长安网 发布时间:2018-07-12 17:11:57

  安徽长安网讯 7月10日上午,马鞍山市公安局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长程彰德参会并作重要讲话,市局在家的党委班子成员,各分局、局直各单位主要负责同志参会,会议由市局党委副书记谢平主持。

  程彰德同志指出,市公安局部署开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,目的就是以实际行动贯彻上级党委的决策部署,教育警示各级党组织特别是党员领导干部,进一步严肃纪律规矩,在思想上保持高度警醒,从案件当中汲取教训,从而管好自己、建好班子,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,不断推动全面从严治党治警向纵深发展。

  程彰德同志强调,一要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的必要性。全市公安机关各级党员领导干部要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到省委、市委部署要求上来,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的必要性和紧迫性,促使广大党员干部受警醒、知敬畏、明底线。二要把握关键环节,扎实开展专题警示教育。结合马鞍山市公安工作实际,按照方案要求,认真按照“七聚焦七整肃”的要求,紧紧抓住“学、查、改”三个关键环节,扎实开展专题警示教育“十个一”活动。三要紧扣活动效果,有序推进专题警示教育。各级党组织尤其是主要负责同志要坚决按照市公安局党委的部署要求,按照时间节点、任务要求,结合自身实际,加强组织领导,注重统筹结合,坚持以上率下,不折不扣的完成规定动作,做好自选动作,确保专题警示教育取得实效。

  谢平同志在主持会议时对各单位落实会议精神提出了要求,市纪委驻市局纪检组组长、市局党委委员任本年宣读了市局党委关于在市公安局党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案。(王甫晶)

(责任编辑:蒋琳)