设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神
传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神
安徽长安网 发布时间:2018-09-14 15:48:05

  安徽长安网讯 9月13日,省委常委、政法委书记姚玉舟主持召开委机关理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神、全国宣传思想工作会议精神及省委全面推进依法治省领导小组全体会议精神。

  姚玉舟指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局和重点任务,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献,全省政法机关要深刻理解把握,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  姚玉舟强调,全省政法机关要围绕习近平总书记就全面依法治国强调的“七个重点”,按照李锦斌书记就依法治省重点工作提出的“六个推进”,将工作任务进一步精准化、精细化,确保各项任务逐个落到实处。要按照党的十九大确定的法治中国建设路线图,在深入实施的基础上进一步修订完善《“十三五”时期法治安徽建设实施纲要》,使其更科学、更符合实际,确保中央决策部署在我省得到不折不扣贯彻落实。要以宪法学习宣传实施专项督查为重要契机和抓手,总结经验,发现问题,督促全省各地各部门持续深化宪法学习宣传实施。

孙天艺