设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>扫黑除恶进行时>>  
扫黑除恶进行时
省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议召开
省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议召开
安徽长安网 发布时间:2018-09-20 16:32:11

  安徽长安网讯 记者从安徽省委政法委获悉,省委政法委副书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任车建军19日主持召开省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议,传达贯彻省委书记李锦斌关于扫黑除恶批示及省委常委会会议精神,明确省扫黑办内部职责分工,研究部署下一阶段重点工作。

  会议指出,今年以来,在省委坚强领导下,各地各有关部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,迅速采取切实有效措施,全省扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。但也存在一些亟待解决的问题。各地各有关部门要按照省委书记李锦斌批示和省委常委会会议精神,以更高的政治站位深化专项斗争,制定阶段性“施工图”,细化分解具体工作并逐项抓好贯彻落实。要对前期开展的工作进行一次“回头看”,把问题和不足找出来,把原因分析透,把对策措施谋划准,以更大的推进力度解决突出问题,确保专项斗争各项决策部署落实到位,取得更大成效。要配齐配强扫黑办工作力量,加强经费保障、技术装备、专业队伍建设。各级扫黑办要主动作为,积极当好领导小组的参谋助手。

  省扫黑办副主任王文金、张兵、陶芳德、刘立兵出席会议,省纪委监委、省委组织部、省委宣传部、省委政法委相关处室负责同志参加会议。

孙天艺