设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>政法文化>>  
政法文化
淮南市八公山公安分局民警两部长篇小说出版发行
淮南市八公山公安分局民警两部长篇小说出版发行
安徽长安网 发布时间:2018-09-25 17:38:19


 


 

  安徽长安网讯 日前,淮南市八公山公安分局秘书科民警两部长篇小说《蚂蝗》、《回归爱》分别由江苏凤凰文艺出版社、中国言实出版社出版发行。

  《蚂蝗》以基层刑警队为写作对象,通过数个扑朔迷离且惊心动魄的案件侦破,记录了两名年轻刑警的成长历程,更展现了刑警紧盯不放、必有结果的蚂蝗精神。《回归爱》以肿瘤病房为写作背景,探讨了罹患癌症和阿尔茨海默症的病人在面对生死、面对回忆时的不同人生态度,更展现了在极端环境下人性迸发出的光彩。

  《蚂蝗》一书得到了国际知名刑事科学权威李昌钰博士的推荐,《回归爱》获得淮南市文艺精品创作项目扶持,两本书具有很高的文艺价值和现实意义。目前全国各大书店、当当、京东等各大电商网站有售。(米可)

蒋琳