设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
切实担起扫黑除恶专项斗争责任
确保顺应群众意愿得到人民认可
切实担起扫黑除恶专项斗争责任
确保顺应群众意愿得到人民认可
安徽长安网 发布时间:2018-09-27 16:13:34
 

  安徽长安网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,9月26日下午,省扫黑除恶专项斗争领导小组约谈了该项工作问题突出的6个县区党委主要领导。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长姚玉舟出席并讲话,省政府副省长、省公安厅厅长、领导小组副组长李建中主持约谈会。会议通报了被约谈的6个县区存在的主要问题,6县区及所属地市负责同志作了表态发言。

  姚玉舟指出,以习近平同志为核心的党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,在省委、省政府的坚强领导下,扫黑除恶专项斗争工作取得明显阶段性成效,黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,社会正气提升,治安环境改善,基层治理成效显现。

  姚玉舟强调,各级党政主要负责同志要深化思想认识,进一步强化使命担当,把扫黑除恶工作摆到更加突出的位置,加强对扫黑除恶专项斗争的组织部署、统筹协调、推动落实,敢于为政法机关和有关部门鼓劲打气,真正把扫黑除恶“第一责任”担起来。要突出问题导向,把问题和不足找出来,把原因分析透,把对策措施谋划准,以更大的推进力度解决突出问题。要紧紧依靠群众,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,确保扫黑除恶专项斗争始终顺应群众意愿,得到人民认可。

孙天艺