设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>滚动图片>>  
滚动图片
机关调研组赴利辛调研脱贫攻坚
机关调研组赴利辛调研脱贫攻坚
安徽长安网 发布时间:2018-09-27 17:02:49

  安徽长安网讯 9月25日至26日,省委政法委副巡视员张剑锋率委机关调研组,到定点帮扶村利辛县旧城镇陆暗楼村、马店孜镇孙刘村调研扶贫工作。

  在陆暗楼村和孙刘村,调研组看望了委机关驻村扶贫工作同志,详细了解今年以来驻村扶贫工作开展情况。对工作队一年多来取得的成绩,调研组给予充分肯定。张剑锋勉励驻村扶贫工作同志继续攻坚克难,努力拓宽贫困户增收渠道,全力推进脱贫攻坚各项工作,高质量完成脱贫攻坚任务。调研组还走进多位贫困户家中,仔细查看贫困户“一户一档”、扶贫手册等资料,了解贫困户精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫工作情况,并给特困户送去了慰问金。

  调研期间,调研组还现场查看农村环境整治“三大革命”建设项目以及蔬菜种植产业扶贫基地,并积极为脱贫攻坚工作建言献策。

孙天艺