设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>队伍建设>>  
队伍建设
省高院举办喜迎国庆“江淮风暴”执行攻坚战书画摄影展
省高院举办喜迎国庆“江淮风暴”执行攻坚战书画摄影展
安徽长安网 发布时间:2018-10-08 16:40:42

  安徽长安网讯 在举国上下欢庆建国69周年之际,9月30日,省高院举办喜迎国庆“江淮风暴”执行攻坚战书画摄影展,全面展现自4月3日以来,全省各地法院“江淮风暴”执行攻坚工作取得的丰硕成果。省高院党组书记、院长董开军致辞并宣布开幕,党组成员、政治部主任李亚东主持开幕式,省委宣传部、省委政法委、省直机关工委、省法宣办、省电视台等领导受邀出席开幕式。省高院领导班子成员及其他厅级领导、各部门负责同志及干警参加开幕式。

  董开军在致辞中表示,自今年4月初“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,全省法院以逢山开路、遇水搭桥的勇气和魄力,击鼓奋进,勇往直前,向基本解决执行难全面发起总攻。五个多月来,在全省法院干警的共同努力下,“江淮风暴”执行攻坚战取得了重大阶段性成效。今天的书画摄影展,既是丰富干警的文化生活、营造喜迎国庆的节日氛围,也是为迎接执行工作第三方评估大考打气助威。全省法院干警要以决战决胜的的精神状态和敢打必胜的信心决心,向执行总攻再发力、再冲刺,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献!

  据悉,此次书画摄影展共展出征集自全省法院的摄影作品100余张,书画作品34幅。书画作品主题突出,意境高雅;摄影作品则以组图和特写的形式,捕捉不同执行现场的艰辛与汗水,展现了执行干警不畏艰难,向执行总攻再发力、再冲刺,迎难而上的担当精神。(杨瑞芳 操田力)

蒋琳