设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
全省综治工作标准化现场推进会在蚌召开
姚玉舟出席并讲话
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2018-10-31 13:52:56

安徽长安网讯 10月30、31日,全省社会治安综合治理工作标准化现场推进会在蚌埠召开。省委常委、政法委书记姚玉舟出席会议并讲话。省政府副省长、省公安厅厅长李建中主持会议。会上,蚌埠市汇报了综治工作标准化建设情况,芜湖、铜陵、安庆、黄山4市作了交流发言。与会代表还实地观摩了蚌埠市四级综治中心标准化建设情况。

姚玉舟强调,全省政法综治战线工作同志一定要提高政治站位,坚持正确政治方向,从战略全局的高度充分认识标准化建设的重大意义,切实增强推进综治工作标准化的主动性和自觉性,准确把握标准化建设的内在规律,以标准化为引领推进全省综治工作和平安建设。

姚玉舟要求,当前要聚焦目标任务,突出科技创新,加快推进社会治理智能化建设;突出机制创新,强化综治中心建设;突出基层基础,加强网格化服务管理;突出实战应用,全面推进“雪亮工程”建设,不断提升我省社会治理的精细化、精准化水平。要切实强化组织领导、过硬本领、法治保障、责任督导,认真落实各项保障措施,务求综治工作标准化建设取得实效,为现代化五大发展美好安徽建设创造更加稳定和谐有序的社会环境。


在蚌期间,姚玉舟还深入怀远县、淮上区等地,就环境突出问题整改工作进行督导检查。



(责任编辑:李光明)