设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>队伍建设>>  
队伍建设
蚌埠市政法综治干部媒介素养培训启动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2018-11-07 16:59:53

安徽长安网讯 11月5日,蚌埠市政法综治干部媒介素养培训启动,蚌埠市委常委、政法委书记吴捍卫出席开班仪式。

据了解,在为期六天的培训中,蚌埠市80余名政法综治干部将集中学习党的十九大精神、互联网时代突发事件传播应对、新媒体时代网上宣传和引导等八个方面内容。

吴捍卫要求参训人员充分认清新时代政法机关的使命担当,客观认识自身媒介素养与履职需要之间的差距;切实增强学习的紧迫感,提高学习的自觉性和主动性,把学思践悟的要求转化为课上课下主动学习的实际行动,力求做到学习效果最大化。要坚持学以致用、学用结合、学用相长,联系政法工作实际消化吸收,联系自身岗位实际思考创新,从深度和广度上提高解决实际问题的能力。积极从应对互联网这个“最大变量”向善用互联网这个“最大增量”转变,树立互联网就是新战场,新媒体就是新战力的思想,真正把学习培训的成果落实到推进各项政法工作的具体实践中。(吴媛媛)

(责任编辑:蒋琳)