设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
扫黑除恶专项斗争督导“回头看”暨工作调研动员会召开
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-02-26 17:00:25

安徽长安网讯 2月26日下午,全省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”暨工作调研动员会在肥召开。省委政法委常务副书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、省扫黑办主任许刚出席会议并作动员讲话。省委政法委副书记、专项斗争领导小组副组长车建军主持会议。会上,通报了全省涉黑涉恶线索摸排处置及案件侦办工作情况,介绍了福建省扫黑除恶专项斗争经验做法,解读了督导“回头看”暨工作调研的实施方案。

许刚指出,在全省开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”暨工作调研,既是深入贯彻习近平总书记在中央政治局常委会、中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班上的重要指示精神,落实中央及省委部署要求,纵深推进专项斗争的重要举措,也是巩固扩大上轮督导成果,进一步查漏补缺、改进提升,纵深推进专项斗争取得实效。

许刚强调,全省各地、各相关部门要切实提高政治站位,充分认识督导“回头看”暨工作调研的重要性必要性,以更高的政治自觉、更有力的工作举措做好此项工作。各调研组要坚持问题导向;加强政治调研,推动提高政治站位、增强行动自觉;加强法治调研,推动提高打击精度、增强查处实效;加强机制调研,推动提高联动能力、增强整体合力。各调研组成员要做足功课、练好内功,准确把握调研关键环节,确保督导“回头看”暨工作调研任务圆满完成,努力夺取我省扫黑除恶专项斗争新胜利。

(责任编辑:孙天艺)