设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
省委政法委机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会交流会
姚玉舟主持并讲话
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-06-21 19:31:30

安徽长安网讯 6月21日,省委政法委机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会交流会。省委常委、政法委书记姚玉舟主持并讲话。会上,4位同志作了交流发言。

姚玉舟指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、思想精髓和理论品质,必须真正做到坚定理想信念、增强政治意识、提升思想境界,必须用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实推动主题教育“往深里走”“往心里走”“往实里走”。

姚玉舟强调,要把主题教育与为新中国成立70周年创造安全稳定社会环境、扫黑除恶专项斗争等中心工作结合起来,深入基层开展调查研究、听取意见建议,找出政法工作存在的问题、短板及原因,提出解决问题、改进工作的办法措施,切实把主题教育的成效转化为推动工作的强大动力。要把主题教育与机关作风建设结合起来,坚决整治在贯彻落实中央及省委重大决策部署中的形式主义、官僚主义问题。要把主题教育与机关干部队伍建设结合起来,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的要求,解决主动担当扛责不够、干事创业精神不振等问题,激励党员干部新时代新担当新作为,努力形成干事创业、担当尽责、积极向上、勇争一流的良好氛围。

(责任编辑:秦晶)