设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>要闻>>  
要闻
省公安厅党委学习贯彻全省公安工作会议精神
稿件来源:安徽日报 发布时间:2019-07-05 14:08:06

省公安厅党委学习贯彻全省公安工作会议精神

7月4日,省公安厅召开党委扩大会,学习贯彻全省公安工作会议精神,部署贯彻落实工作。副省长、公安厅长李建中指出,省委召开全省公安工作会议,就贯彻落实全国公安工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神、扎实推进新时代全省公安工作进行全面部署。这次会议是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快建设现代化五大发展美好安徽进入关键时期召开的一次十分重要的会议,在安徽公安事业发展史上具有里程碑意义。

会议要求,全省公安机关和广大民警要强化理论武装,学懂弄通做实习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述。要把握方向要求“守初心”,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者;要认真总结经验“增信心”,把关心关怀和殷切期望转化为锐意进取、干事创业的强大动力,转化为更好履职尽责的实际行动;要抓住时代机遇“强决心”,忠诚职责使命、凝聚奋进力量,重整行装再出发、砥砺前行开新篇。

会议强调,全省公安机关和广大民警要强化责任担当,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要坚持主动进攻、坚决捍卫政治安全,坚持勇于担当、坚决维护社会安定,坚持打防结合、坚决保障人民安宁,坚持严格执法、坚决维护公平正义,坚持改革创新、坚决实现提质增效,确保党中央和省委各项决策部署在安徽公安机关不折不扣落到实处。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)

(责任编辑:孙天艺)