设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
合肥市庐阳区海棠街道平楼社区观看防邪宣传片
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-21 18:28:35

安徽长安网讯 7月25日,庐阳区海棠街道平安建设部联合平楼社区开展防邪宣传活动,将反邪教知识搬到了社区四点半课堂。在课堂上,工作人员不仅向在座居民发放了防邪宣传资料,讲解了防邪知识,还通过社区暑期影院播放了防邪宣传片《选择》。短短几分钟的宣传片,让观看者深受感触,也认清了邪教的邪恶品质,在场居民纷纷表示下一步将积极学习防邪教知识,提高辨别能力,拒绝邪教侵蚀。

此次活动将反邪教知识与爱心课堂相结合,创新了工作方式,也为群众们上了一堂特殊的课程,营造了学习反邪教知识的浓厚氛围。(丁丽、彭翔)

(责任编辑:孙天艺)