设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
怀远县龙亢镇:开展反邪教主题宣传活动 筑牢基层防火墙
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-21 18:28:35

安徽长安网讯 日前,为深入推进全镇反邪教工作,力求防邪意识深入人心,龙亢镇积极组织开展以“科学幸福你我他,抵制邪教靠大家”为主题的防邪、反邪教宣传教育活动。

在宣传活动中,宣传人员通过设置展台、摆放宣传展板、发放宣传单页、反邪教手摇扇、播放反邪教宣传录音等形式,向过往的群众宣传“邪教的主要特征”、“邪教的危害”、“邪教的骗人手段有哪些”等相关内容。一张张生动形象的反邪教宣传画、一份份反邪教宣传单、一句句接地气的宣传语言,多角度、多形式地宣传了反邪教知识,并鼓励人民群众积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

此次宣传活动中共发放宣传单页1500余份、反邪教手摇扇300余个、咨询达200余人次,宣传氛围热烈,收到了良好的社会效果,使群众进一步认识了邪教的危害和本质,进一步引导广大群众增强反邪、防邪意识,营造一个文明和谐的社会环境。

(责任编辑:孙天艺)