设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
太和县原墙镇开展反邪教宣传教育进教堂活动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-21 18:28:35

安徽长安网讯 为提高信教群众对邪教的认识及分辨能力,7月21日上午,原墙镇综治办联合司法所、派出所深入辖区各教堂开展抵制邪教宣传教育活动。

工作人员通过发放反邪教宣传图、展示宣传展板等多种形式,向信教群众介绍了邪教的特征、危害和种类,剖析邪教和宗教的区别,引导信教群众认清邪教的邪恶本质以及反邪教的重要意义,教育广大信教群众远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观。

通过学习宣传活动,使广大基督教信徒进一步认清了邪教的真实面目,纷纷表示要用实际行动自觉抵制邪教组织的渗透和影响,在生活中做到远离邪教、抵制邪教、揭露邪教,遇到邪教活动时,做到“不听、不信、不传”,并及时举报。(陈怀宏)

(责任编辑:孙天艺)