设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
榴城镇组织开展反邪教警示教育宣传活动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-22 15:16:09

安徽长安网讯 为了大力推进榴城镇反邪教警示教育宣传活动,切实增强榴城百姓反邪教意识,榴城镇反邪教工作领导小组紧紧围绕“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”这一主题,组织开展反邪教警示教育宣传活动。

2019年7月19日上午,在榴城镇七楼会议室召开了防范和处理邪教工作推进会。会上,政法书记用鲜活生动的案例向大家阐述了什么是邪教以及邪教的危害,并对当前农村的反邪教工作形势做了分析,以及如何开展防范和处理邪教工作。当日下午,在榴城镇土楼村集贸市场,榴城镇综治中心、榴城镇镇团委、土楼村联合开展综治宣传活动。本次活动发放了包含反邪教、扫黑除恶、平安建设、信访等宣传手册近500份,通过发放《致全县农民朋友的一封信》、防邪宣传展板、现场答疑解惑等多种形式向群众进行反邪教宣传,倡导群众要反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。通过宣传,在场群众纷纷表示:坚决不听、不信、不传,发现有邪教组织和邪教人员会主动向村委会和相关部门报告。

反邪教警示教育是一项持续性工作,榴城镇党委、政府将多举措开展宣传工作,为铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会氛围,为构建和谐榴城奠定坚实的基础。(康曼曼)

(责任编辑:孙天艺)