设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
2019年淮上区反邪教宣传工作
—小蚌埠镇“法制微宣讲”活动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-22 15:16:09

安徽长安网讯 7月30日,我区小蚌埠镇司法所董所长到桂花园社区开展了一次以防范邪教、依法信访为主题的“法制微宣讲”宣传活动。

此次“法制微宣讲”宣传活动,小蚌埠镇司法所董所长以直白的语言和鲜活的案例,通过图文并茂的文案,向社区群众和党员干部讲解了邪教分子如何威胁利诱群众入教、通过何种手段宣传反社会、反人类、反科学、危害家庭和睦的反动行为、遇到邪教分子怎么办等话题。让广大人民群众切实做到不可轻信邪教分子的花言巧语,做出违反法律的行为。通过此次活动广大人民群众认识到了防范邪教的重要性,对反邪教法律条文的了解有了显著增长,有效提高了广大人民群众认识邪教、防范邪教的能力,反邪教法制宣传活动取得了预期的效果。(葛露伟)

(责任编辑:孙天艺)