设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
合肥市包河区包公街道结合“律师进万企”举办反邪教法治讲座
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-22 15:16:09

安徽长安网讯 为进一步深入普及反邪教知识,提高辖区企业员工依法抵制邪教的意识,增强群众防邪能力,8月5日下午,包河区包公街道航运南村社区结合“律师进万企”活动,邀请社区法律顾问为富安物业员工开展反邪教法治宣传教育讲座。

邪教具有极大的欺骗性与违法性,损害个人的生命财产和正常家庭生活,祸国殃民,危害极大。讲座上,社区法律顾问通过案例向企业员工深入浅出地讲解邪教的邪恶本质,仔细解读从事邪教活动所触犯的有关国家法律法规,着重介绍正确识别邪教的基本方法。讲座结束后,向物业员工发放了反邪教警示教育宣传读本,呼吁大家发现邪教行为要及时上报,做到不听、不信、不传、不参与。

通过此次讲座,加深了企业员工对邪教的认识,增强了群众识别邪教的能力,共同营造崇尚科学、反对邪教、积极向上、健康阳光的良好氛围。(王惠芳)

(责任编辑:孙天艺)