设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
合肥市包河区常青街道开展防范邪教宣讲活动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-22 15:16:09

安徽长安网讯 为进一步加强反邪教宣传教育,拓宽反邪宣传面,提高群众反邪知晓率,营造健康和谐的社会环境,7月30日下午,包河区常青街道防邪志愿者到望湖西苑居家养老服务中心开展以“崇尚科学,抵制邪教”为主题的反邪教宣讲活动。

活动现场悬挂反邪教横幅,向前来参与活动的辖区居民发放反邪拒邪知识手册等宣传品。防邪志愿者作专题讲座,着重讲解了“如何识别邪教”、“宗教与邪教的主要区别”、“邪教的危害”等知识,告诫大家对邪教组织的反动宣传做到不听、不看、不信、不传,若收到邪教内容的短信,立即删除,看到反宣品或邪教涂鸦、邪教横幅要及时向派出所举报。

通过此次活动,使辖区居民进一步认识到邪教的危害性,深刻领会“崇尚科学 反对邪教”思想,有效提高了居民识别邪教和抵御邪教的能力。(王玉)

(责任编辑:孙天艺)