设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
黟县“见缝插针”反邪教宣传活动进新时代文明实践所(站)
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-08-22 15:16:09

安徽长安网讯 近期黟县扫黑除恶专项斗争文艺演出进新时代文明实践所(站)在八个乡镇进行巡演,本次参加演出的文艺节目全部由碧阳乡风群艺团创编、排演,以寓教于乐的方式让扫黑除恶专项斗争深入到群众心中,提升群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和满意度, 演出节目之间还穿插开展扫黑除恶专项斗争、反邪教知识有奖问答等互动环节。其中戏剧小品《“福音”的谎言》,通过生动的剧情、幽默的黄梅戏唱腔,揭示了“全能神”邪教组织危害社会的罪恶本质,有着良好的警示教育作用。

演出开演前,反邪教宣传志愿者们早已将反邪教宣传展板摆放整齐,指导群众观看学习。志愿者还穿梭在群众当中,将制作精美的反邪教宣传手册发放到群众手中,“见缝插针”的开展反邪教宣传活动。

戏剧小品《“福音”的谎言》

摆放反邪展板

(责任编辑:孙天艺)