设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>  
反邪教专栏
祁门:塔坊镇借黄梅戏舞台 唱响反邪教宣传活动
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-09-06 19:51:31

连日来,祁门县塔坊镇各村自发组织黄梅戏演出,吸引了广大村民前来观看。为创新反邪宣传方式,紧密联系群众生活,塔坊镇及时借助黄梅戏演出这一有利时机,在各演出现场开展“防范抵制邪教,共建美好生活”宣传活动。

活动现场,人声鼎沸,村民一边纳凉一边看演出。工作人员在现场舞台显示屏打上“防范抵制邪教,共建美好生活”、“崇尚科学,反对邪教”等宣传电子字幕。同时还给现场的村民发放反邪教宣传册,对抵制邪教等法律法规和平安知识进行宣传讲解,提醒大家要多注意防范,希望大家携起手来共同努力,投入到“防范抵制邪教,共建美好生活”等平安创建工作中来。

通过宣传活动,不仅加深了辖区村民对反邪教等平安建设工作的理解和支持,提高了村民的知晓率和参与度,还切实提升了群众参与反邪教工作的积极性和主动性,对维护平安塔坊建设起到了积极作用。(祝家勇)

(责任编辑:孙天艺)