设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
省委政法委机关召开全体人员会议
传达学习全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神
姚玉舟出席并讲话
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-10-15 19:10:58

安徽长安网讯 10月14日,省委政法委机关召开全体人员会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长姚玉舟出席并讲话。

会议指出,全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会系统总结了扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效和积累的宝贵经验,深刻分析了当前面临的新情况新问题和阶段性规律特点,就推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展作了全面部署,要全面深入贯彻落实。

会议强调,要切实增强政治自觉,抓紧学习领会推进会特别是郭声琨书记讲话精神,准确领会把握中央关于扫黑除恶专项斗争的部署和要求,研究制定贯彻落实的具体举措。要全面完成督导整改各项目标任务,确保中央督导反馈的各类问题“改彻底、改到位”,切实解决问题、补齐短板,确保重点案件线索“见底清零”。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,努力在打深打透打实、行业综合治理、推动长效常治上有新突破,以坚决的态度、坚定的决心、过硬的举措,确保专项斗争向纵深推进。

(责任编辑:孙天艺)