设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 毫州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
姚玉舟主持召开省委政法委机关理论中心组学习会
传达学习党的十九届四中全会精神
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-11-07 09:06:01

安徽长安网讯 11月6日,省委常委、政法委书记姚玉舟主持召开省委政法委机关理论中心组学习会,传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》等。

学习会指出,要充分认识学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,深刻理解和把握党的十九届四中全会精神的实质和核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

学习会强调,要加强组织领导,抓好全员培训,重点抓好县处级以上干部的学习,机关委务会成员要带头学、深入学。要拟定好学习计划,列出若干个专题进行研讨,仔细研读、深入思考坚持和完善中国特色社会主义法治体系、坚持和完善共建共治共享的社会治理制度等重点内容。要以党的十九届四中全会精神为指导,统筹做好当前和今后一段时间的政法工作,尤其是深入推进扫黑除恶专项斗争、“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治等重点工作,努力开创全省政法工作新局面。

(责任编辑:孙天艺)