设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
姚玉舟要求
充分发挥政法机关职能作用
为全省经济社会高质量发展保驾护航
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-12-19 18:52:49

安徽长安网讯 12月19日,省委政法委召开机关委务会议,省委常委、政法委书记姚玉舟主持会议,传达学习中央经济工作会议精神,许刚常务副书记传达学习省委十届十次全会、省委经济工作会议精神。

姚玉舟强调,全省政法机关要深刻领会习近平总书记关于国际国内经济形势的判断,善于视危为机,化危为机;深刻领会习近平总书记关于新时代推动经济发展规律性的认识,善于把握大势,提高能力;深刻领会习近平总书记关于明年经济工作的总体要求,善于融会贯通,找准定位;深刻领会习近平总书记关于明年经济工作的重点任务,善于细化落实,补齐短板;深刻领会习近平总书记关于加强党对经济工作领导的要求,善于担当作为,恪尽职守。他要求,全省政法机关要结合实际在学习上下功夫、在领会上下功夫、在落实上下功夫,为全省经济社会高质量发展保驾护航。

姚玉舟指出,省委十届十次全会是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大举措,要充分认识全会意义,学习领会全会精神,聚焦总体要求和重点任务,在学懂的基础上弄通,在弄通的基础上做实,切实把推进国家治理体系和治理能力现代化目标任务在全省政法机关落到实处。

(责任编辑:孙天艺)