设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 2017安徽长安网>>头条>>  
头条
省委政法委机关召开12月份工作交流月例会
姚玉舟出席并讲话
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2019-12-27 23:55:15

安徽长安网讯 12月25日下午,省委政法委机关召开12月份机关工作交流月例会,省委常委、政法委书记姚玉舟出席并讲话。省委政法委常务副书记许刚主持。会上,机关各处室、单位负责同志结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,就明年的工作谋划和党建队建工作作了发言,分管领导分别作了点评。

姚玉舟在总结讲话中强调,当前要一手抓今年各项目标任务的完成,一手抓明年工作目标的谋划。在谋划明年工作时要下真功夫,目标要具体、任务要明确、责任要压实,确保明年工作有新气象。他要求,要注重工作方式方法,机关处室、单位负责同志要发挥“头雁”示范作用,充分调动机关每名党员干部干事、担当、作为的积极性,真正做到有职必有责、有位必有为。要扎实做好机关年度考核工作,科学制定考核细则,让干与不干、干多干少、干好干坏不一样,切实发挥考核的激励作用,为机关党员干部干事创业营造风清气正良好环境。

(责任编辑:孙天艺)