设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 头条>>  
头条
省委政法委机关召开年度考核工作会议
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2020-04-21 17:01:45

安徽长安网讯 4月21日,省委政法委机关召开年度考核工作会议,省委政法委副书记车建军出席并讲话,政治部主任朱学亮主持。会议听取了各处室负责同志和支部书记的述职报告,并开展了民主测评评议和推荐工作。

车建军指出,机关年度考核工作会议既是一次总结会、考核会,也是一次动员会、推进会。委机关广大干部要客观公正地总结工作成效,认真分析存在的问题和不足,进一步坚定信心、鼓舞斗志,全面抓好2020年度各项工作。

车建军强调,要切实把思想和行动统一到中央及省委的决策部署上来,准确把握当前政法工作形势任务,树牢底线思维,强化守正创新意识,发扬担当精神。要注重坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧盯关键性、全局性任务,抓好调查研究、统筹推动、督导检查,高标准落实年度各项重点工作任务。要坚持打铁必须自身硬,始终保持良好的学习习惯、真抓实干的工作作风,务求严谨细致、自觉自律,努力练就干事创业的“真本领”,圆满完成今年的各项工作任务。

(责任编辑:孙天艺)