设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 头条>>  
头条
省委政法委组织召开落实省委巡视整改工作专项会议
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2020-04-24 10:34:57

安徽长安网讯 4月23日下午,省委政法委组织召开落实省委巡视整改工作专项会议。省委政法委副书记张明出席并讲话,省委政法委政治部主任朱学亮主持会议。会上,传达学习了省委书记专题会议部署的工作任务,省直政法各单位就如何落实工作任务分别作了发言。

张明指出,巡视整改是重大政治任务,抓好巡视整改是与中央及省委保持高度一致的具体体现。各单位要以高度的政治站位,深刻认识抓好巡视整改工作特别是贯彻落实省委书记专题会议部署的重大意义,做到头脑十分清醒、立场十分坚定、行动十分坚决。

张明强调,各单位要把省委书记专题会议部署的工作任务纳入本单位巡视整改方案,融入中心工作、日常工作,做到一起部署、一起检查、一起考核。要进一步明确整改时间节点,对能够明确时限、立行立改的要立即整改、集中整改,确保在规定时限内完成任务。要加强对巡视整改的跟踪督查,定期对整改进展情况进行检查梳理,通过约谈、调度推进、情况通报等方式把监督检查延伸到每个层级,做到及时发现问题、全力督导落实,确保巡视反馈问题特别是省委书记专题会议部署的整改任务改到位、改彻底。

(责任编辑:孙天艺)