设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 头条>>  
头条
省委政法委机关召开
2020年上半年重点工作任务推进会
张明主持
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2020-07-10 23:23:03

安徽长安网讯 7月10日,省委政法委机关召开2020年上半年重点工作任务推进会。受省政协副主席、省委政法委书记姚玉舟委托,省委政法委副书记张明主持会议。会上,各处室、省法学会、驻委纪检监察组分别汇报了上半年重点工作任务完成情况,各分管领导作了点评。

会议指出,今年以来,面对突如其来的新冠疫情,全委上下紧紧围绕中央及省委重大决策部署,认真贯彻落实中央及省委政法工作会议精神,团结一致、共同努力,各项工作有序推进、成效明显,多项工作在全国性会议上作交流发言。各处室(单位)下半年工作打算思路清晰、重点突出,分管领导点评客观精准。

会议强调,今年下半年各项工作任务艰巨,各处室(单位)要继续聚焦理论武装,认真组织好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要继续聚焦重点任务,进一步抓深抓细抓实维护社会大局稳定、打好扫黑除恶收官战、完善社会治理模式、推进政法领域全面深化改革等各项政法工作,推动平安安徽、法治安徽建设各项部署落实落细;要继续聚焦作风建设,进一步加强委机关党的建设、队伍建设、廉政建设、调查研究等,敢于责任担当、勇于攻坚克难、不断开拓进取,确保高质量完成全年政法工作任务。

(责任编辑:孙天艺)