设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 队伍建设>>  
队伍建设
芜湖警方:以民警名字命名的视频侦查工作室挂牌
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2020-11-15 15:53:07

安徽长安网讯 11月10日下午,芜湖市公安局镜湖分局以民警名字命名的“汤伦虎视频侦查工作室”挂牌。

揭牌仪式上,芜湖市公安局党委委员、副局长董剑,镜湖公安分局党委书记、局长郑锐以及分局党委委员、副局长刘国发为“汤伦虎视频侦查工作室”揭牌。

董剑对民警汤伦虎在视频侦查工作中所作出的贡献给以高度评价,充分肯定汤伦虎是分局“视频侦查领军人物”,强调视频侦查在刑侦工作的重要性和关键性,鼓励汤伦虎继续努力,带好团队,再创业绩。

汤伦虎:镜湖分局视频侦查队中队队长,多年来,其在视频侦查工作中勤于研判思考,带领团队契合“科技战、信息战、合成战、证据战”的要求,积极拓展各类资源,依托精准研判和视频侦查,为侦查破案提供大量信息线索,有效破获一批重大案件,以突出业绩成为分局视频侦查领军人物。

(责任编辑:孙天艺)