设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 扫黑除恶进行时>>  
扫黑除恶进行时
为期三天、兵分八路 一场“黑财清底”执行风暴强势来袭
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2021-01-17 12:36:06

安徽长安网讯 为切实提升“黑财清底”工作成效,推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,1月12日,怀宁县人民法院组织开展为期三天的“黑财清底”集中执行行动。

为确保集中执行行动取得实际成效,怀宁法院在全院抽调40余名干警,组成8个执行小组,5名院领导各率一组、亲自参战,为集中执行行动顺利开展提供了坚强的组织保障。

上午8点30分,怀宁法院党组书记、院长夏风宣布此次集中执行行动正式开始。40余名干警兵分八路分别前往合肥、池州、六安及安庆各区县,对“6·22”套路贷案件中拒不退还犯罪本金的64名被害人开展集中执行行动。

集中执行首日,共找到30余名被执行人督促其履行还款义务。截止到17时,现场共执行到位35157元,集中执行行动正持续进行中。(谢士华)

(责任编辑:孙天艺)