设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 头条>>  
头条
全省信访工作视频会议召开 张韵声等出席
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2021-01-26 17:17:34


安徽长安网讯 1月26日下午,全省信访工作视频会议召开,省委常委、政法委书记张韵声出席并讲话,副省长李建中主持会议。会议传达了省委书记李锦斌、省长李国英有关讲话精神,通报了全省信访形势,部署了当前工作。


会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和考察安徽重要讲话指示精神,始终把人民放在心中最高位置,切实加强党对信访工作的领导,充分发挥信访工作联席会议机制作用,系统谋划和推进信访制度改革,下大气力解决信访突出问题,切实维护群众合法权益,维护社会和谐稳定,为强化“两个坚持”、实现“两个更大”提供有力信访服务保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,要统筹做好疫情防控和信访工作,深入细致排查各类矛盾纠纷,严格落实领导干部接访下访制度,广泛开展走访慰问和救助帮扶工作,妥善化解拖欠农民工工资等信访突出问题,努力营造和谐稳定的社会环境和安定祥和的节日气氛。

(责任编辑:孙天艺)