设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 头条>>  
头条
省委政法委召开机关理论学习中心组第十一次学习会议
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2021-08-11 16:15:48

安徽长安网讯 8月11日上午,省委政法委常务副书记汪莹纯主持召开委机关理论学习中心组第十一次学习会议,并对继续开展好党史学习教育、做好疫情防控等工作作出部署要求。

会上,重温了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神以及全省疫情防控工作电视电话会议精神等。

在党史专题学习环节,学习了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目。围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育,部分参会同志作了交流发言。

(责任编辑:孙天艺)