设为首页 | |
长安网群: 合肥 淮北 亳州 宿州 蚌埠 阜阳 淮南 滁州 六安 马鞍山 芜湖 宣城 铜陵 池州 安庆 黄山 广德 宿松
 
安徽长安网首页>> 平安建设>>  
平安建设
蚌埠:女子骑单车被碾车下 警民齐心抬车救人
稿件来源:安徽长安网 发布时间:2021-09-17 19:20:01

安徽长安网讯 9月14日,在蚌埠市解放北路上二女子共骑一辆共享单车发生交通事故,其中一女子被碾汽车下。危急时刻,民警、消防救援人员组织过往群众齐心合力将车辆抬起,救出命悬一线女子。

14日中午11时许,蚌埠市公安局淮上分局吴小街派出所接到市局110指挥中心指令:在蚌埠淮河公路桥北的解放路上发生交通事故,有一女子被压汽车下,急需民警救助。接到报警后,所长胡林敏立即带领值班民警卢玥文、张飞等人立即赶到现场,民警发现有一年轻女子被压在一辆白色轿车下面,该女子在车下动弹不得,不停地发出痛苦的声音。

为尽快救出被压女子,民警立即和消防员组织过往群众一起将白色轿车抬起,大家齐心合力仅用不到20秒时间将女子救出并抬上救护车上送往医院治疗。

经民警了解,事故是由于白色轿车在转弯时撞到两名同骑共享单车的女子后,因轿车急刹车又被后车追尾,将骑共享单车中的一名女子碾压在车下。

目前,该女子经医院及时救治已脱离危险,事故由交警部门正在调查处理中。(司从军)

(责任编辑:孙天艺)